本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所召开2017年度机关工作交流述职与机关优秀工作者评比会议
信息来源: 发布时间:2018年02月12日 【 】 【打印】 【关闭

    为更好地梳理总结与考核上海光机所机关支撑各部门2017年度工作,引导机关工作追求卓越理念,规划和推进2018年度机关工作, 201827日,上海光机所在多功能厅举行了2017年度机关工作交流述职与机关优秀工作者评比会议。所领导、机关全体人员与部分控股公司和南京研究院代表参加了会议。会议邀请了研究室正副主任、在职支部书记参会并交流。会议由陈卫标副所长主持。 

  会上,8位机关支撑部门负责人分别汇报了本部门2017年度主要工作、2018年度工作计划、工作不足分析与思考,以及个人述学述廉等内容。所领导、各研究室主任对机关支撑部门负责人报告进行了评议,并结合各部门的工作职责,提出了相关建议。述职报告结束后,进行了2016-2017年度机关优秀工作者评比活动,机关10名候选人结合自身工作内容和特点分别作了汇报。 

  邵建达党委书记和李儒新所长作了总结发言。邵书记指出,过去一年,在全所人员的共同努力下,上海光机所的发展又迈上一个新的台阶,机关团队发挥了十分重要的作用。他希望机关各部门继续认真学习十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中不懈怠,勤思考,利用先进的技术手段,提高工作效率,继续努力做好机关工作,服务科研。 

  李儒新所长首先肯定了机关各部门的辛勤付出,同时也指出我所与兄弟院所的差距。他希望机关工作人员要有忧患意识,用心工作,不断思考,通过补短板、强基础,协助促进我所科研成果的产出;机关工作人员要锐意进取、勇于创新,善于打破惯性思维,坚持自我否定和自我肯定的辩证统一,为我所的发展做出新的贡献。 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。