本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所举行2017年度职工退休仪式
信息来源: 发布时间:2017年12月29日 【 】 【打印】 【关闭

  1228日上午,上海光机所2017年度职工退休仪式在溢智厅举行。12位光荣退休的职工参加仪式。仪式由纪委书记、退管会副主任吉峻主持。 

  首先,崔雪梅等退休职工代表在仪式上发表退休感言。他们深情回忆了在研究所的工作经历,大家表示,从意气风发的青年到退休,很庆幸赶上了研究所发展的好时代,在各自的岗位上体现了自我价值。大家都祝愿上海光机所的明天更加美好。 

  随后,吉峻在仪式上表示,衷心感谢每一位光荣退休的老同志,大家在不同的岗位上辛勤工作几十年,为研究所的发展打下了基础。希望退休的同志们能够规划好未来,老有所为,老有所乐,老有所学,保持健康。 

  最后,吉峻向每一位退休同志颁发了退休纪念牌。(综合办公室供稿) 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。