网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
邵建达书记带队赴上海分院汇报交流“融入上海科创中心建设方案”
信息来源: 发布时间:2017年08月09日 【 】 【打印】 【关闭

  721日,邵建达书记、所办公室屈炜主任、科研管理处贺洪波处长一行赴上海分院就上海光机所“融入上海科创中心建设方案”相关建议与上海分院瞿荣辉副院长、唐铮院长助理进行了交流。 

  会上,贺洪波首先从牵头或参与各类研发型功能平台建设、后续优先布局的重大研究方向建议等方面详细汇报了我所的建议设想。双方就此展开深入交流,并对下一步工作形成了切实可行的意见和建议。 

  瞿荣辉在发言中表示,上海分院将本着服务研究所的宗旨,充分发挥协调作用,助力研究所创新发展。他还建议我所应进一步加强与上海市科委等相关主管部门的沟通,争取获得市级相关重大专项等支持,更有利于研究所融入上海科创中心的建设发展。(科研管理处供稿) 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。