网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所组织召开经费管理员会议
信息来源: 发布时间:2017年05月03日 【 】 【打印】 【关闭

  426日下午,上海光机所财务处、科技条件处、科研管理处召集各研究室经费管理员,在1号楼512会议室召开经费管理员会议。 

  会上,科技条件处杨玉林首先对2017年政府采购相关规定及《上海光机所采购管理办法》《上海光机所固定资产管理办法》中修订的内容及注意事项进行了讲解。曹永莉对进出口业务的新规定进行了介绍。 

  财务处陆永霞对《国家重点研发计划资金管理办法》《中国科学院院级科研项目经费管理办法》制度中修订的内容及重点内容进行了宣贯,并就中科院条财局汇编的《经济业务监督检查案例》结合我所实际业务进行案例警示教育。 

  科研管理处沈炳晖对新制定的《上海光机所结余资金管理办法》进行了解读,并重申了科研财务助理的工作职责及合同管理的要求。 

  财务处处长唐玉芳与大家一起交流沟通了实际工作中遇到的问题,并对公务卡结算、转拨外单位经费及国库预算执行率提出了要求,希望进一步规范办理相关业务,做好我所的预算执行工作,完成关键节点目标任务。(财务处供稿)

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。