网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
RSS订阅
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中共上海市委统战部戴晶斌副部长亲切看望徐至展院士
信息来源: 发布时间:2017年01月24日 【 】 【打印】 【关闭

   新春佳节即将到来之际,120日下午,中共上海市委统战部副部长戴晶斌来到中科院上海光机所,亲切看望和慰问徐至展院士。戴晶斌副部长与徐至展院士亲切交谈,关心了解他的工作、生活和身体情况,感谢徐院士为我国科技事业做出的重要贡献,并代表上海市委统战部给徐院士拜早年,向徐院士致以诚挚的问候和新春的祝福。徐院士对领导和组织的关怀深表感谢。 

     市委统战部党外知识分子工作处处长李霞,上海光机所所长李儒新等陪同看望。(强场激光物理国家重点实验室供稿)


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。